LebensmitteltechnologieDuales Studium, Vollzeitstudium

  • Bachelor of Science

    Bachelor
    Abschluss

  • 6 Semester

    Regelstudienzeit

  • Lemgo

    Standort

  • Oktober 2025 (Inland)

    Oktober 2025 (EU)

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmitteltechnologie

Schwerpunkt

Back- und Süßwarentechnologie, Fleischtechnologie, Getränketechnologie

Anmerkung zum Studiengang

Abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung ist Voraussetzung für die Aufnahme des Dualen Studiums

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Vorlesungszeit
  • 23.09.2024 - 07.02.2025
  • 24.03.2025 - 18.07.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2025/2026)
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Über die Bewerbungszeiträume informiert die Website zum Studiengang der TH OWL

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    02.05.2025 - 15.10.2025

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    02.05.2025 - 15.10.2025

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    02.05.2025 - 15.10.2025

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch