Molekulare LebensmitteltechnologieVollzeitstudium

Abschluss
Master of Science
Master
Regelstudienzeit
4 Semester
Standort
Bonn

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

Lebensmitteltechnologie

Zielgruppe

besonders qualifizierte Absolventen eines Bachelorstudienganges in Ernährungs- bzw. Lebensmittelwissenschaften oder verwandter Studiengänge

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit
  • 07.10.2024 - 31.01.2025
  • 07.04.2025 - 18.07.2025

Bewerbungsfristen

Sommersemester (2025)
Wintersemester (2024/2025)

Studienbeitrag

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Weitere Sprachen

Englisch

Studiengänge dieser Hochschule

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgrarwissenschaft
    Abschluss:
    Master
    Regelstudienzeit:
    4 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

    Mehr über Agrarwissenschaft

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgrarwissenschaft
    Abschluss:
    Bachelor
    Regelstudienzeit:
    6 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

    Mehr über Agrarwissenschaft

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgrarwissenschaften
    Abschluss:
    Bachelor
    Regelstudienzeit:
    6 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

    Mehr über Agrarwissenschaften

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgricultural and Food Economics (AFECO)
    Abschluss:
    Master
    Regelstudienzeit:
    4 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Internationaler Studiengang, Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

    Mehr über Agricultural and Food Economics (AFECO)

Diese Daten werden dem DAAD von der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) zur Verfügung gestellt. Bei Fragen zu den Inhalten hilft Ihnen die Übersicht unserer Serviceangebote weiter.