LebensmittelchemieVollzeitstudium
Master of Science
Master
Abschluss4 Semester
Regelstudienzeit
Karlsruhe
Standort
Januar 2025 (Inland)
Januar 2025 (EU), Januar 2025 (Nicht EU)
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
Lebensmittelchemie
Zielgruppe
Bachelorabsolventinnen und -absolventen mit vergleichbaren Abschlüssen
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Mindestleistungen in bestimmten Fächern, siehe Zulassungssatzung
Vorlesungszeit
- 21.10.2024 - 15.02.2025
- 22.04.2025 - 02.08.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Bis zum 15.07.2025
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Bis zum 15.07.2025
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Bis zum 15.07.2025 (Hochschulweite Frist)
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Bis zum 15.07.2025
Sommersemester (2025)
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Bis zum 15.01.2025 (Hochschulweite Frist)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Bis zum 15.01.2025
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Bis zum 15.01.2025
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Bis zum 15.01.2025
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Gebühren für internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglied der EU sind
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch