Milchwirtschaftliche LebensmitteltechnologieVollzeitstudium

  • Bachelor of Engineering

    Bachelor
    Abschluss

  • 7 Semester

    Regelstudienzeit

  • Hannover

    Standort

  • August 2025 (Inland)

    Juli 2025 (EU), Juli 2025 (Nicht EU)

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmitteltechnologie

Schwerpunkt

Lebensmitteltechnologie, Milchwirtschaft, Bioverfahrenstechnik

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit
  • 23.09.2024 - 31.01.2025
  • 04.03.2025 - 10.07.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    01.03.2025 - 15.07.2025

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    01.03.2025 - 15.07.2025

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    15.05.2025 - 31.08.2025

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    15.05.2025 - 15.07.2025

    laut Zulassungsbescheid

Studienbeitrag

Studienbeitrag

389,00 EUR / Semester

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch