Milchwirtschaftliche LebensmitteltechnologieVollzeitstudium
Bachelor of Engineering
Bachelor
Abschluss7 Semester
Regelstudienzeit
Hannover
Standort
August 2025 (Inland)
Juli 2025 (EU), Juli 2025 (Nicht EU)
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt
Lebensmitteltechnologie, Milchwirtschaft, Bioverfahrenstechnik
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 23.09.2024 - 31.01.2025
- 04.03.2025 - 10.07.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
01.03.2025 - 15.07.2025
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.03.2025 - 15.07.2025
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
15.05.2025 - 31.08.2025
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
15.05.2025 - 15.07.2025
laut Zulassungsbescheid
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch