Ernährungs- und Agrarkultur nachhaltig gestaltenVollzeitstudium

  • Bachelor of Science

    Bachelor
    Abschluss

  • 6 Semester

    Regelstudienzeit

  • Eberswalde

    Standort

  • September 2024 (Inland)

    Juli 2024 (EU), Noch 4 Tage (Nicht EU)
    Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Agrarwirtschaft
  • Agrarwissenschaft
  • Landwirtschaft
Schwerpunkt

Lebensmittelverarbeitung, nachhaltige Produktentwicklung, Ernährungskulturen der Zukunft, nachhaltige Ernährungssysteme, Nachhaltigkeitsinterventionen, Landwirtschaft und Naturschutz, Schlüsselkompetenzen für nachhaltige Entwicklung, inter- und transdisziplinäre Zusammenarbeit, Food Citizenship

Zulassungsmodus

keine Zulassungsbeschränkung

Vorlesungszeit
  • 25.09.2023 - 16.02.2024
  • 18.03.2024 - 02.08.2024

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2023/2024)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    01.04.2024 - 15.07.2024

    Frist zur Einschreibung gemäß Zulassungsbescheid

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    01.04.2024 - 01.05.2024

    Frist zur Einschreibung gemäß Zulassungsbescheid

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    01.06.2024 - 05.09.2024

    Frist zur Einschreibung gemäß Zulassungsbescheid

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    01.06.2024 - 15.07.2024

    Frist zur Einschreibung gemäß Zulassungsbescheid

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch