Ernährungs- und Agrarkultur nachhaltig gestaltenVollzeitstudium
Bachelor of Science
Bachelor
Abschluss6 Semester
Regelstudienzeit
Eberswalde
Standort
Juli 2025 (Inland)
Juli 2025 (EU), Mai 2025 (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwirtschaft
- Agrarwissenschaft
- Landwirtschaft
Schwerpunkt
Lebensmittelverarbeitung, nachhaltige Produktentwicklung, Ernährungskulturen der Zukunft, nachhaltige Ernährungssysteme, Nachhaltigkeitsinterventionen, Landwirtschaft und Naturschutz, Schlüsselkompetenzen für nachhaltige Entwicklung, inter- und transdisziplinäre Zusammenarbeit, Food Citizenship
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 23.09.2024 - 21.02.2025
- 17.03.2025 - 01.08.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
01.04.2025 - 15.07.2025 (Hochschulweite Frist)
Frist zur Einschreibung gemäß Zulassungsbescheid
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.04.2025 - 01.05.2025 (Hochschulweite Frist)
Frist zur Einschreibung gemäß Zulassungsbescheid
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
01.06.2025 - 15.07.2025 (Hochschulweite Frist)
Frist zur Einschreibung gemäß Zulassungsbescheid
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch