Environmental Protection and Agricultural Food ProductionInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium
Master of Science
Master
Abschluss4 Semester
Regelstudienzeit
Stuttgart-Hohenheim
Standort
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwissenschaft
- Umweltingenieurwesen
- Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch)
Schwerpunkt
Environmental protection, Sustainable food production
Zielgruppe
Graduates with an above-average Bachelor degree in Agricultural, Environmental or Nutrition Sciences, Food Technology or a related discipline.
Zulassungsmodus
hochschuleigenes Zulassungsverfahren
Zulassungsbedingungen
Admission regulations: https://www.uni-hohenheim.de/en/application-envirofood-info
Vorlesungszeit
- 02.04.2024 - 13.07.2024
- 14.10.2024 - 31.03.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Englisch