Lebensmittel- und BioprodukttechnologieVollzeitstudium
Master of Science
Master
Abschluss3 Semester
Regelstudienzeit
Neubrandenburg
Standort
August 2024 (Inland)
Juni 2024 (EU), Juni 2024 (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
- Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt
Lebensmittelproduktmanagement, Lebensmittelproduktion, Non-Food-Produkte, Produktentwicklung, Aroma- und Duftstoffe, Spezielle Biotechnologie, Nachhaltigkeit
Zielgruppe
Hochschulabsolventen (Bachelor/Diplom) in Lebensmitteltechnologie oder affinen Studiengängen
Zulassungsmodus
keine Zulassungsbeschränkung
Zulassungsbedingungen
Bachelor oder einschlägiger Abschluss
Vorlesungszeit
- 04.03.2024 - 21.06.2024
- 09.09.2024 - 10.01.2025
Bewerbungsfristen
Sommersemester (2024)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben
Wintersemester (2024/2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
13.05.2024 - 31.08.2024
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
09.04.2024 - 30.06.2024
Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
09.04.2024 - 30.06.2024
Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
13.05.2024 - 31.08.2024
Studienbeitrag
Studienbeitrag
keine Studienbeiträge
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch