Hochschule Neubrandenburg - University of Applied SciencesLebensmittel- und Bioprodukttechnologie
- Abschluss:
- Master
- Regelstudienzeit:
- 3 Semester
- Standort:
- Neubrandenburg
- Studienform:
- Vollzeitstudium
Mehr über Universität Bayreuth - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften
Mehr über Universität Bayreuth - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften
Mehr über Technische Universität Berlin - Lebensmittelchemie
Mehr über Technische Universität Braunschweig - Lebensmittelchemie
Mehr über Technische Universität München - Lebensmittelchemie
Mehr über Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Lebensmittelchemie
Mehr über Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Lebensmittelchemie
Mehr über Bergische Universität Wuppertal - Lebensmittelchemie
Mehr über Justus-Liebig-Universität Gießen - Lebensmittelchemie
Mehr über Julius-Maximilians-Universität Würzburg - Lebensmittelchemie
Mehr über Technische Universität Dresden - Lebensmittelchemie
Mehr über Justus-Liebig-Universität Gießen - Lebensmittelchemie
Mehr über Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg - Lebensmittelchemie
Diese Daten werden dem DAAD von der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) zur Verfügung gestellt. Bei Fragen zu den Inhalten hilft Ihnen die Übersicht unserer Serviceangebote weiter.