Hochschulkompass

Finden Sie Ihren passenden Studiengang aus über 21.000 Angeboten im Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz (HRK).

Finden Sie Ihren passenden Studiengang aus über 21.000 Angeboten.

LebensmitteltechnologieVollzeitstudium

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Bioingenieurwesen
  • Biotechnologie
  • Lebensmitteltechnologie
Anmerkung zum Studiengang

Bewerbungszeitraum: 15.05. - 15.09. Für den erfolgreichen Abschluss des Studiums muss ein Berufspraktikum abgeleistet werden.

Zulassungsmodus

keine Zulassungsbeschränkung

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Internationale Bewerber: Bitte beachten Sie die folgenden angegebenen Hinweise bezüglich Bewerbung und Zulassung:">

Vorlesungszeit
  • 01.04.2023 - 30.09.2023
  • 01.10.2023 - 31.03.2024

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2023/2024)
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    zum Wintersemester: für Bachelorstudiengänge: 15.07. für Masterstudiengänge: 31.05.

  • Fristen für International Studierende aus der Europäischen Union

    zum Wintersemester: für Bachelorstudiengänge: 15.07. für Masterstudiengänge: 31.05.

  • Fristen für International Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    zum Wintersemester: für Bachelorstudiengänge: 15.07. für Masterstudiengänge: 31.05.

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abweichende Bewerbungsfristen sind bei den einzelnen Studiengängen angegeben!

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch

Anschrift

DAAD Newsletter

Nützliche Links