LebensmittelchemieVollzeitstudium

  • Erstes Staatsexamen für das Lehramt an Gymnasien

    Staatsexamen
    Abschluss

  • 9 Semester

    Regelstudienzeit

  • Halle

    Standort

  • abgelaufen (Inland)

    abgelaufen (EU), abgelaufen (Nicht EU)
    Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmittelchemie

Schwerpunkt

Mathematik/Informatik, Experimentalphysik, Biologie/Botanik, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittel- und Umweltanalytik, Umweltchemie, Biotechnologie, Lebensmittelrecht, Mikrobiologie, Ernährungslehre/Ernährungswirtschaft

Zulassungsmodus

keine Zulassungsbeschränkung

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Ohne fachspezifische Zulassungsvoraussetzungen

Vorlesungszeit
  • 09.10.2023 - 03.02.2024
  • 02.04.2024 - 06.07.2024

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2023/2024)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Abgelaufen

    Die Bewerbung erfolgt über www.uni-assist.de. Hinweis: Eine Bewerbung für ein höheres Fachsemester kann nur mit einem Einstufungsbescheid vom zuständigen Studien- und Prüfungsausschuss erfolgen.

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Abgelaufen

    Die Bewerbung erfolgt über www.uni-assist.de. Hinweis: Eine Bewerbung für ein höheres Fachsemester kann nur mit einem Einstufungsbescheid vom zuständigen Studien- und Prüfungsausschuss erfolgen.

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

    Eine Immatrikulation in ein höheres Fachsemester kann nur mit einem Einstufungsbescheid vom zuständigen Studien- und Prüfungsausschuss erfolgen.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch