LebensmitteltechnologieDuales Studium, Praxisintegrierend, Vollzeitstudium

  • Bachelor of Science

    Bachelor
    Abschluss

  • 7 Semester

    Regelstudienzeit

  • Freising

    Standort

  • abgelaufen (Inland)

    abgelaufen (EU), abgelaufen (Nicht EU)
    Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmitteltechnologie

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Vorpraktikum in einem Lebensmittel-verarbeitenden Betrieb oder Zulieferbetrieb in der Lebensmittelindustrie (z.B. Aromen, Maschinenbau) oder in einem chemischen oder mikrobiologischen Labor wird empfohlen

Vorlesungszeit
  • 15.03.2024 - 30.09.2024
  • 07.10.2024 - 24.01.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

    Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.2024. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Abgelaufen

    Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.2024. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Abgelaufen

    Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.2024. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

    Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.2024. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch