LebensmitteltechnologieDuales Studium, Praxisintegrierend, Vollzeitstudium
Bachelor of Science
Bachelor
Abschluss7 Semester
Regelstudienzeit
Freising
Standort
abgelaufen (Inland)
abgelaufen (EU), abgelaufen (Nicht EU)
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Lebensmitteltechnologie
Zulassungsmodus
keine Zulassungsbeschränkung
Zulassungsbedingungen
Vorpraktikum in einem Lebensmittel-verarbeitenden Betrieb oder Zulieferbetrieb in der Lebensmittelindustrie (z.B. Aromen, Maschinenbau) oder in einem chemischen oder mikrobiologischen Labor wird empfohlen
Vorlesungszeit
- 15.03.2022 - 30.09.2022
- 02.10.2023 - 25.01.2024
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2023/2024)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch