Hochschulkompass

Finden Sie Ihren passenden Studiengang aus über 21.000 Angeboten im Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz (HRK).

Finden Sie Ihren passenden Studiengang aus über 21.000 Angeboten.

Lebensmitteltechnologie

Vollzeitstudium

  • Master of Science

    Master
    Abschluss

  • 4 Semester

    Regelstudienzeit

  • Köthen

    Standort

  • Keine Angabe

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
Lebensmitteltechnologie
Zielgruppe

Qualifizierter Hochschulabschluss in einem Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie oder vergleichbaren Studiengängen

Zulassungsmodus

Auswahlverfahren/Eignungsprüfung

Zulassungsbedingungen

Zulassungsvoraussetzung ist ein qualifizierter Hochschulabschluss in Lebensmitteltechnologie oder vergleichbaren Studiengängen mit einer Regelstudienzeit von mindestens 3 Jahren.

Vorlesungszeit
  • 06.04.2021 - 16.07.2021
  • 04.10.2022 - 27.01.2023

Studienbeitrag

Studienbeitrag

86 € Semesterbeitrag

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch

Akademisches Auslandsamt

Studienberatung

Studienberaterin

Kontakt für weiterführendes Studium

FB Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Adresse
Bernburger Straße
06366
Köthen
Tel:
03496 / 67 2556
Email:
christof.hamel@hs-anhalt.de
Ansprechpartner weiterführendes Studium

Prof. Dr. Christof Hamel