LebensmittelchemieVollzeitstudium

  • Bachelor of Science

    Bachelor
    Abschluss

  • 6 Semester

    Regelstudienzeit

  • Karlsruhe

    Standort

  • Juli 2025 (EU)

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmittelchemie

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit
  • 21.10.2024 - 15.02.2025
  • 22.04.2025 - 02.08.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

15.07.2025 (Hochschulweite Frist)

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Gebühren für internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglied der EU sind Gebühren für Zweitstudium

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch