Ernährungs- und LebensmittelwissenschaftenVollzeitstudium
Master of Science
Master
Abschluss4 Semester
Regelstudienzeit
Kiel
Standort
Juli 2024 (Inland)
Juli 2024 (EU), Juli 2024 (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
Ernährungswissenschaft
Anmerkung zum Studiengang
Rund 50 universitätsweite Kooperationsabkommen sowie mehr als 250 ERASMUS-Partnerschaftsverträge bieten Studierenden vielfältige Möglichkeiten für ein Auslandsstudium: http://www.international.uni-kiel.de/de/studium-im-ausland
Zulassungsmodus
hochschuleigenes Zulassungsverfahren
Zulassungsbedingungen
- Einschlägiger Bachelorabschluss in Ökotrophologie oder ein gleichwertiger Abschluss; Mindestnote: 2,5. Weitere Anforderungen sind in der Prüfungsordnung festgelegt.
Vorlesungszeit
- 08.04.2024 - 19.07.2024
- 14.10.2024 - 14.02.2025
Bewerbungsfristen
Sommersemester (2024)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
http://www.international.uni-kiel.de/de/bewerbung-und-zulassung
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
http://www.international.uni-kiel.de/de/bewerbung-und-zulassung
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen (Hochschulweite Frist)
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
01.07.2024
https://www.international.uni-kiel.de/de/internationale-studierende
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.07.2024
https://www.international.uni-kiel.de/de/internationale-studierende
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
01.06.2024 - 15.07.2024
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
15.07.2024 (Hochschulweite Frist)
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch