Food Chain EnvironmentsVollzeitstudium

  • Master of Science

    Master
    Abschluss

  • 3 Semester

    Regelstudienzeit

  • Neubrandenburg

    Standort

  • August 2024 (Inland)

    Juni 2024 (EU), Juni 2024 (Nicht EU)
    Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld
  • Agrarwirtschaft
  • Biotechnologie
  • Lebensmitteltechnologie
  • Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt

Bioökonomie und Nachhaltigkeit, Future Food, Qualitätsmanagement

Zulassungsmodus

keine Zulassungsbeschränkung

Vorlesungszeit
  • 06.03.2023 - 23.06.2023
  • 09.09.2024 - 10.01.2025

Bewerbungsfristen

Sommersemester (2024)
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Abgelaufen

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Abgelaufen

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.

Wintersemester (2024/2025)
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    13.05.2024 - 31.08.2024

    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    09.04.2024 - 30.06.2024

    Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    09.04.2024 - 30.06.2024

    Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    13.05.2024 - 31.08.2024

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch