Food SystemsInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Agrarwissenschaft
  • Lebensmitteltechnologie
  • Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
Schwerpunkt

Food System, Agricultural Engineering, Agrartechnik, Precision Nutrition, Food Business Management, Lebensmittelverarbeitung, Innovation, Entrepreneurship

Zulassungsmodus

hochschuleigenes Zulassungsverfahren

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Admission regulations:https://www.uni-hohenheim.de/en/food-systems-masters

Vorlesungszeit
  • 02.04.2024 - 13.07.2024
  • 14.10.2024 - 31.03.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Englisch