Food Science and TechnologyInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Biotechnologie
  • Verfahrenstechnik
  • Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt

Food chemistry, Food physics, Sensory evaluation, Food biochemistry, Food processing, Process modelling

Zielgruppe

Graduates with Bachelor's degree in natural sciences or engineering.

Zulassungsmodus

hochschuleigenes Zulassungsverfahren

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Admission regulations: https://www.uni-hohenheim.de/en/fse-apply

Vorlesungszeit
  • 02.04.2024 - 13.07.2024
  • 14.10.2024 - 31.03.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Englisch