BiotechnologyInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium
Master of Science
Master
Abschluss4 Semester
Regelstudienzeit
Stuttgart-Hohenheim
Standort
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie
- Mikrobiologie
Schwerpunkt
Enzyme Technology, Gene Expression, Food Microbiology, Bioreactor Cultivation, Bioanalytics, (Bio)Chemical Catalysis
Zielgruppe
Graduates with Bachelor's degree in natural sciences or engineering.
Zulassungsmodus
hochschuleigenes Zulassungsverfahren
Zulassungsbedingungen
Admission regulations: https://www.uni-hohenheim.de/en/fb-apply
Vorlesungszeit
- 02.04.2024 - 13.07.2024
- 14.10.2024 - 31.03.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Englisch