Environmental Protection and Agricultural Food ProductionInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Agrarwissenschaft
  • Umweltingenieurwesen
  • Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch)
Schwerpunkt

Environmental protection, Sustainable food production

Zielgruppe

Graduates with an above-average Bachelor degree in Agricultural, Environmental or Nutrition Sciences, Food Technology or a related discipline.

Zulassungsmodus

hochschuleigenes Zulassungsverfahren

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Admission regulations: https://www.uni-hohenheim.de/en/application-envirofood-info

Vorlesungszeit
  • 02.04.2024 - 13.07.2024
  • 14.10.2024 - 31.03.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Englisch