LebensmitteltechnologieDuales Studium, Vollzeitstudium

  • Bachelor of Science

    Bachelor
    Abschluss

  • 6 Semester

    Regelstudienzeit

  • Lemgo

    Standort

  • Oktober 2024 (Inland)

    Oktober 2024 (EU)

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmitteltechnologie

Schwerpunkt

Back- und Süßwarentechnologie, Fleischtechnologie, Getränketechnologie

Anmerkung zum Studiengang

Abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung ist Voraussetzung für die Aufnahme des Dualen Studiums

Zulassungsmodus

keine Zulassungsbeschränkung

Vorlesungszeit

25.09.2023 - 09.02.2024

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2023/2024)
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Über die Bewerbungszeiträume informiert die Website zum Studiengang der TH OWL

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    02.05.2024 - 15.10.2024

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    02.05.2024 - 15.10.2024

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    02.05.2024 - 15.10.2024

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch