
Hochschulkompass
Finden Sie Ihren passenden Studiengang aus über 21.000 Angeboten im Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz (HRK).
Finden Sie Ihren passenden Studiengang aus über 21.000 Angeboten.
Navigation der Studienangebote
- Zurück
Industrielle Lebensmittel- und Bioproduktion
Internationaler Studiengang, Vollzeitstudium, Doppelabschluss
Bachelor of Science
Bachelor
Abschluss6 Semester
Regelstudienzeit
Lemgo
Standort
abgelaufen (Inland)
abgelaufen (EU), abgelaufen (Nicht EU)
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
LebensmitteltechnologieAnmerkung zum Studiengang
deutsch-französischer Studiengang in Kooperation mit dem IuT in Nancy
Zulassungsmodus
keine Zulassungsbeschränkung
Studienfeld
Partner-Institution: IuT Nancy-Brabois in Französische Republik (Doppel-Abschluss: Licence professionelle)Zulassungsbedingungen
Sprachnachweis französisch B 2
Vorlesungszeit
- 12.04.2021 - 23.07.2021
- 20.09.2021 - 04.02.2022
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2021/2022)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Fristen für International Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Fristen für International Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch
Weitere Sprachen
Französisch
Akademisches Auslandsamt
International Office
- Adresse
- Liebigstr. 87
- 32657
- Lemgo
Studienberatung
Zentrale Studienberatung
- Adresse
- Campusallee 12
- 32657
- Lemgo