Hochschulkompass

Finden Sie Ihren passenden Studiengang aus über 21.000 Angeboten im Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz (HRK).

Finden Sie Ihren passenden Studiengang aus über 21.000 Angeboten.

Bioverfahrenstechnik in der Agrar- und LebensmittelwirtschaftVollzeitstudium

  • Bachelor of Science

    Bachelor
    Abschluss

  • 6 Semester

    Regelstudienzeit

  • Osnabrück

    Standort

  • Keine Angabe

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Agrarwirtschaft
  • Biotechnologie
Schwerpunkt

Biomassekonversion, Biotechnologie und Enzymtechnik, BVT + Downstream-Process, Mikrobiologie, Betriebs- und Volkswirtschaftslehre, Physik und Chemie für Bioverfahrenstechnik, Produktionssystem Tier, Produktionssystem Pflanze, Biomassenutzung, Prozessleittechnik

Zulassungsmodus

keine Zulassungsbeschränkung

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit
  • 14.03.2022 - 25.06.2022
  • 26.09.2022 - 14.01.2023

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2022/2023)

Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

Abgelaufen (Hochschulweite Frist)

Die Hochschule Osnabrück bietet nur Studiengänge mit örtlicher Zulassungsbeschränkung an.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch

Weitere Sprachen

Englisch

Anschrift

DAAD Newsletter

Nützliche Links