LebensmittelsicherheitVollzeitstudium

  • Master of Science

    Master
    Abschluss

  • 4 Semester

    Regelstudienzeit

  • Geisenheim

    Standort

  • Keine Angabe

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld
  • Verfahrenstechnik
  • Lebensmitteltechnologie
  • Mikrobiologie
  • Lebensmittelchemie
  • Ernährungswissenschaft
Anmerkung zum Studiengang

Kooperationsstudiengang mit der Hochschule Fresenius, Idstein. Bewerbung und Immatrikulation an der Hochschule Geisenheim.

Zulassungsmodus

Auswahlverfahren/Eignungsprüfung

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit
  • 16.10.2023 - 02.02.2024
  • 03.04.2024 - 12.07.2024

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch