GetränketechnologieAusbildungsintegrierend, Duales Studium, Vollzeitstudium

  • Bachelor of Science

    Bachelor
    Abschluss

  • 6 Semester

    Regelstudienzeit

  • Geisenheim

    Standort

  • Oktober 2024 (Inland)

    September 2024 (EU), September 2024 (Nicht EU)
    Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Verfahrenstechnik
  • Brauwesen
  • Getränketechnologie
Schwerpunkt

Getränketechnologie, Getränkechemie, Verfahrenstechnik, Ökonomie, Erfrischungsgetränke, Frucht- und Gemüsesäfte, Brauerei, Önologie, Mikrobiologie, Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz

Anmerkung zum Studiengang

Studienfachberatung Prof. Dr. Bianca May (Studiengangleitung) Tel. +49 6722 502 317 Vorpraktikumsberatung Dr. Frauke Dormann Tel. +49 6722 502 79042 Frauke.Dormann@hs-gm.de

Zulassungsmodus

keine Zulassungsbeschränkung

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

12 Wochen Praktikum vor Studienbeginn

Vorlesungszeit
  • 16.10.2023 - 16.02.2024
  • 03.04.2024 - 12.07.2024

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2023/2024)

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch