LebensmittelchemieVollzeitstudium
Staatsexamen
Staatsexamen
Abschluss9 Semester
Regelstudienzeit
Dresden
Standort
abgelaufen (Inland)
abgelaufen (EU), abgelaufen (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Lebensmitteltechnologie
- Biochemie
- Mikrobiologie
- analytische Chemie
- Lebensmittelchemie
- Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt
Mikrobiologie, Lebensmittelchemie, Chemie der Futtermittel, Lebensmittelanalytik, Biochemie, Chemie der kosmetischen Mittel, Lebensmitteltoxikologie, Lebensmitteltechnologie, Chemie der Lebensmittel-Verpackungen und andere Bedarfsgegenstände
Anmerkung zum Studiengang
auf Antrag auch Diplom
Zulassungsmodus
hochschuleigenes Zulassungsverfahren
Vorlesungszeit
- 03.04.2023 - 15.07.2023
- 09.10.2023 - 03.02.2024
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2023/2024)
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Voraussetzung: Deutschkenntnisse DSH 2
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Voraussetzung: Deutschkenntnissen DSH 2
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch