LebensmittelchemieVollzeitstudium
Master of Science
Master
Abschluss4 Semester
Regelstudienzeit
Stuttgart-Hohenheim
Standort
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Lebensmitteltechnologie
- analytische Chemie
- Lebensmittelchemie
Schwerpunkt
Chemie und Analytik der Lebensmittel, Toxikologie und Umweltanalytik, Technologie der Lebensmittel, Angewandte Biochemie und Ernährungslehre, Instrumentelle Analytik, Mikrobiologie und Hygiene
Zielgruppe
Absolventen:innen mit Abschluss in Lebensmittelchemie.
Anmerkung zum Studiengang
Der Master-Studiengang "Lebensmittelchemie" findet in Kooperation mit der Universität Stuttgart statt.
Zulassungsmodus
hochschuleigenes Zulassungsverfahren
Zulassungsbedingungen
Ausführliche Darstellung der Zugangsvoraussetzungen und Auswahlkriterienhttps://www.uni-hohenheim.de/lc-msc-bewerben
Vorlesungszeit
- 16.10.2023 - 03.02.2024
- 02.04.2024 - 13.07.2024
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2023/2024)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbung-msc
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch