Hochschulkompass

Finden Sie Ihren passenden Studiengang aus über 21.000 Angeboten im Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz (HRK).

Finden Sie Ihren passenden Studiengang aus über 21.000 Angeboten.

LebensmittelchemieVollzeitstudium

  • Staatsexamen

    Staatsexamen
    Abschluss

  • 9 Semester

    Regelstudienzeit

  • Dresden

    Standort

  • Juli 2023 (Inland)

    Juli 2023 (EU), abgelaufen (Nicht EU)
    Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmittelchemie

Schwerpunkt

Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungslehre, Lebensmittelmikrobiologie, Toxikologie, Lebensmittelhygiene, Qualitätsmanagement, Angewandte Biochemie

Anmerkung zum Studiengang

auf Antrag auch Diplom

Zulassungsmodus

hochschuleigenes Zulassungsverfahren

Vorlesungszeit
  • 10.10.2022 - 04.02.2023
  • 01.04.2020 - 30.09.2020

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2022/2023)
  • Fristen für International Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Abgelaufen

    Voraussetzung: Deutschkenntnisse DSH 2

  • Fristen für International Studierende aus der Europäischen Union

    01.06.2023 - 15.07.2023

    Voraussetzung: Deutschkenntnissen DSH 2

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    01.06.2023 - 15.07.2023

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch

Anschrift

DAAD Newsletter

Nützliche Links