LebensmittelchemieVollzeitstudium
Bachelor of Science
Bachelor
Abschluss6 Semester
Regelstudienzeit
Garching, Weihenstephan
Standort
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Lebensmittelchemie
Schwerpunkt
Ernährungswissenschaft, Lebensmitteltechnologie, Mikrobiologie, Toxikologie
Anmerkung zum Studiengang
Bewerbungszeitraum: 15.05. - 15.07.
Zulassungsmodus
keine Zulassungsbeschränkung
Zulassungsbedingungen
Studienorientierungsverfahren Internationale Bewerber: Bitte beachten Sie die folgenden angegebenen Hinweise bezüglich Bewerbung und Zulassung:">
Vorlesungszeit
- 01.04.2023 - 30.09.2023
- 01.10.2023 - 31.03.2024
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2023/2024)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
zum Wintersemester: für Bachelorstudiengänge: 15.07. für Masterstudiengänge: 31.05.
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
zum Wintersemester: für Bachelorstudiengänge: 15.07. für Masterstudiengänge: 31.05.
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
zum Wintersemester: für Bachelorstudiengänge: 15.07. für Masterstudiengänge: 31.05.
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abweichende Bewerbungsfristen sind bei den einzelnen Studiengängen angegeben!
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch