LebensmittelchemieVollzeitstudium

  • Bachelor of Science

    Bachelor
    Abschluss

  • 6 Semester

    Regelstudienzeit

  • Braunschweig

    Standort

  • April 2025 (Inland)

    April 2025 (EU), Januar 2025 (Nicht EU)

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

Lebensmittelchemie

Anmerkung zum Studiengang

auf Antrag auch Diplom

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Vorlesungszeit
  • 14.10.2024 - 01.02.2025
  • 07.04.2025 - 19.07.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Wie Bildungsinländer

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    01.06.2025 - 15.10.2025 (Hochschulweite Frist)

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    01.06.2025 - 15.07.2025 (Hochschulweite Frist)

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    01.06.2025 - 15.07.2025 (Hochschulweite Frist)

Sommersemester (2025)
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    01.12.2024 - 01.04.2025 (Hochschulweite Frist)

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    01.12.2024 - 01.04.2025 (Hochschulweite Frist)

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    01.12.2024 - 15.01.2025 (Hochschulweite Frist)

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    01.12.2024 - 15.01.2025 (Hochschulweite Frist)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch