Kulinarik- und WeintourismusDuales Studium, Praxisintegrierend, Vollzeitstudium
- Abschluss
- Bachelor of Arts
- Bachelor
- Regelstudienzeit
- 7 Semester
- Standort
- Würzburg
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Hotel, Gastronomie, Tourismus
- Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
Schwerpunkt
Tourismus und Management, Angewandte Kulturwissenschaften, Kulinarik- und Genusswirtschaft, Nachhaltigkeit, Digitalisierung, Internationale Exkursion
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 15.03.2025 - 30.09.2025
- 01.10.2025 - 14.03.2026
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2025/2026)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
01.04.2025 - 15.07.2025 (Hochschulweite Frist)
Bitte beachten Sie aktuelle Angaben auf www.thws.de
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.04.2025 - 15.07.2025 (Hochschulweite Frist)
Bitte beachten Sie aktuelle Angaben auf www.thws.de
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
01.05.2025 - 15.07.2025 (Hochschulweite Frist)
Bitte beachten Sie aktuelle Angaben auf www.thws.de
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch
Weitere Sprachen
Englisch