ErnährungswissenschaftenVollzeitstudium

Abschluss
Master of Science
Master
Regelstudienzeit
4 Semester
Standort
Bonn

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

Ernährungswissenschaft

Zielgruppe

besonders qualifizierte Absolvent*innen eines Bachelorstudiengangs in Ernährungs- bzw. Lebensmittelwissenschaften oder verwandter Studiengänge

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit
  • 07.04.2025 - 18.07.2025
  • 13.10.2025 - 06.02.2026

Bewerbungsfristen

Sommersemester (2025)
Wintersemester (2025/2026)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.

Studienbeitrag

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Weitere Sprachen

Englisch