Agricultural and Food Economics (AFECO)Internationaler Studiengang, Vollzeitstudium, Doppelabschluss
Master of Science
Master
Abschluss4 Semester
Regelstudienzeit
Bonn
Standort
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwissenschaft
- Ernährungswissenschaft
Zielgruppe
Hochschulabsolventen mit dem Ziel in Führungspositionen in Unternehmen, Organisationen und Gremien der internationalen Ernährungswirtschaft, der Nahrungsmittelsicherheit, des Verbraucherschutzes sowie des Konsums zu gelangen.
Anmerkung zum Studiengang
Bewerbungsfrist: 30. April für das Wintersemester; Internationaler Doppelabschluss möglich bei der Teilnahme am "joint study program" mit der Universität Wageningen (NL)
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Studienfeld
Partner-Institution: Universität Wageningen in Königreich der Niederlande (Doppel-Abschluss: Master of Science)
Vorlesungszeit
- 08.04.2024 - 19.07.2024
- 07.10.2024 - 31.01.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Englisch