Vitis VinumInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium

  • Master of Science

    Master
    Abschluss

  • 4 Semester

    Regelstudienzeit

  • Geisenheim

    Standort

  • abgelaufen (Inland)

    abgelaufen (EU), September 2025 (Nicht EU)
    Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Weinbau

Anmerkung zum Studiengang

Semester 1 and 2 take place in the Master degree program in Viticulture and Enology at the home university of the Consorzio delle Università di Torino (institutional coordinator), Milano, Palermo, Foggia, Sassari or the Consorzio delle Università di Udine (institutional coordinator), Padova e Verona. Semester 3 and 4 take place at Geisenheim University.

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Zulassungsbedingungen

Bachelor in Viticulture & Enology, Plant Production, Food Sciences or closely related areas of studies

Vorlesungszeit
  • 03.04.2024 - 12.07.2024
  • 14.10.2024 - 14.02.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Abgelaufen (Hochschulweite Frist)

    Bewerbung via UniAssist

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Bis zum 01.09.2025 (Hochschulweite Frist)

    Bewerbung via UniAssist

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen (Hochschulweite Frist)

    Für ausgewählte Studiengänge gelten gesonderte Fristen, die Sie hier nachlesen können: https://www.hs-geisenheim.de/index.php?id=20

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen (Hochschulweite Frist)

    Für ausgewählte Studiengänge gelten gesonderte Fristen, die Sie hier nachlesen können: https://www.hs-geisenheim.de/index.php?id=20

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Englisch

Weitere Sprachen

Italienisch