LebensmittelsicherheitVollzeitstudium
- Abschluss
- Master of Science
- Master
- Regelstudienzeit
- 4 Semester
- Standort
- Geisenheim
- Fristen
- Keine Angabe
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
- Verfahrenstechnik
- Lebensmitteltechnologie
- Mikrobiologie
- Lebensmittelchemie
- Ernährungswissenschaft
Anmerkung zum Studiengang
Kooperationsstudiengang mit der Hochschule Fresenius, Idstein. Bewerbung und Immatrikulation an der Hochschule Geisenheim.
Zulassungsmodus
Auswahlverfahren/Eignungsprüfung
Zulassungsbedingungen
Abhängig vom Bachelorabschluss erfolgt eine Einzelfallentscheidung über eine Aufnahmeprüfung mit individuell zu prüfenden Fächern
Vorlesungszeit
- 13.10.2025 - 14.02.2026
- 01.04.2026 - 10.07.2026
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch

