Brau- und GetränketechnologieDuales Studium, Praxisintegrierend, Vollzeitstudium
- Abschluss
- Bachelor of Engineering
- Bachelor
- Regelstudienzeit
- 7 Semester
- Standort
- Freising
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Brauwesen
- Getränketechnologie
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Vorpraktikum ist nicht erforderlich
Vorlesungszeit
- 17.03.2025 - 10.07.2025
- 01.10.2025 - 23.01.2026
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2025/2026)
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch

